부탁 하나만 들어줘 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

부탁 하나만 들어줘 (2018) 영화 다시보기

M 최고관리자 21 73564
부탁 하나만 들어줘 (2018) 영화 다시보기 영화줄거리
title="e80411bd3447536f07154fcd414694e0_1548589760_3942.jpg">

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 부탁 하나만 들어줘 (범죄/미스터리,2018) 영화 다시보기 줄거리

“부탁 하나만 들어줄래?”
간단한 부탁에서 시작된 간단하지 않은 사건

멋진 커리어우먼, 매력적인 아내, 아름다운 엄마… 
 모든 걸 다 갖춘 완벽한 여자 ‘에밀리’가 사라졌다. 

그리고 발견된 시체… 모든 것이 내 것이 됐다고 생각한 순간. 
 에밀리가 돌아왔다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

21 Comments     3.5 / 4
5 Kayjay  
ㄷㄷㄷ또봐도 재밋내요  고맙습니다
34 도적두목  
즐감 할 께요..
고맙습니다.
50 Lacey  
극장에서 재미있게 봤는데 감사합니다.
7 오빠미오  
러닝타임이 얼마 안 남았는데도 계속계속 꼬이는 이 영화.
삼자대면 순간에도 '네가 날 속여 먹었는 줄 알지? 속인건 너야'  마치 '아가씨'의 김민희 대사와 같이 계속 인물의 대사를 이용하는 심리전 또한 재미를 덧 붙인다.
상당히 매력적인 영화다.
나름 너무 재미있게 봐서 간만에 썩은 토마토 신선도를 체크해 보니 역시 89%까지 기록했었네.
7 기왕  
중반까지는 재미있는데 영화를 꼬아도 적당히 꽈야지 영화 끝날때까지 너무 꼬다보니 너무 산만하네요
6 Alchemist  
영화가 너무 난잡합니다
11 백모모씨  
영화 나름 매력있는 영화네요. ㅎ
20 시네마천국  
문득 '나를 찾아줘'가 떠올랐는데 그보다 코믹하거나 산만한 느낌이 듭니다.
그래도 두 여배우의 매력 (라이블리 정장패션, 켄드릭의 엉뚱발랄함)에 끝까지 재밌게 감상했네요.
42 Evergreen  
작년에본 반전이 있는 재밌는 영화입니다.
18 킴어흥  
재밌게 봤습니다.
14 후니후늬  
감사합니다잘보고갑니다ㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

27 파랑B  
감사히 잘보겠습니다.^^
24 상와  
영화 나름 매력있는 영화네요.
50 그대와의동행  
나름 재미있게 보았네요
감사합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

21 영화조아용  
여자들이 파인옷을 입으면 스타일리쉬 스릴러군 ㅎ 별로
7 존문가  
기대 안하고 봤는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 여배우 둘다 잘나가는 미인이라 눈요기도 좋구요
50 노을에기대면  
여자 주인공이 섹시하고 멋잇어 보느내내 다이어트하고싶어진 영화^^
  3 funnii  
안녕하세요 운영자님
영화 "부탁 하나만 들어줘"
다시 올려주시면 감사해요
보고싶습니다
  32 aleg1234  
재미있게 잘 봤네요,,,반전에 반전,,ㅎㅎ
  30 알콜7  
쩝~쩝~흠!.............................?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

50 쪼으니까  
쫄깃한 반전이 있네요
시간 잡아 먹는 작품이네
즐감했습니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand