아바타: 물의 길 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 33 340731
아바타: 물의 길 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 아바타: 물의 길 (Avatar: The Way of Water,액션/모험/SF/스릴러,2022) 영화 다시보기​ ​리뷰 줄거리

<아바타: 물의 길>은 판도라 행성에서
 '제이크 설리'와 '네이티리'가 이룬 가족이 겪게 되는 무자비한 위협과
 살아남기 위해 떠나야 하는 긴 여정과 전투,
 그리고 견뎌내야 할 상처에 대한 이야기를 그렸다.

월드와이드 역대 흥행 순위 1위를 기록한 전편 <아바타>에 이어
 제임스 카메론 감독이 13년만에 선보이는 영화로,
 샘 워싱턴, 조 샐다나, 시고니 위버, 스티븐 랭, 케이트 윈슬렛이 출연하고
 존 랜도가 프로듀싱을 맡았다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

33 Comments     4.6 / 27
  31 그냥그냥  
어제 친구와 3D로 보고 왔습니다.
3시간 꿈꾸고 왔습니다. 화려한 영상에 취하고, 부족 다큐에 눈이 감겨 꿈 속을 헤메이고.....
뜨거운 가족애에 현 상황이 떠 올라 잠시 눈물이 고일 뻔...........
  50 쪼으니까  
개봉일 날 봤는데
친구랑 또 보고 왔네요
ㅋㅋ
  50 깨진요강  
환상적인 영상미를 창조한 인간.
아름다운 판도라를 파괴한 인간.
  29 만수네떡볶이  
아바타는 극장가서 봐주는 센스죠. 제카야 빨리 빨리 좀 출시해줘라
  40 거버기  
오늘 극장에서 3D로 보고 왔습니다.
언어한계때문에 정식릴 나오면 다시 봐야 겠네요..
  24 황금쟈칼  
영화는 아주 환상적이네.우리나라는 언제 이런 영화를 만들수 있을까.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

M 최고관리자  
정식자막 버전입니다.
50 엑스칼리버  
고생 하셨습니다. 영화 한편, 또 맞는 자막 하나 찾기가 쉽지 않습니다. 지속적인 모니터링과 검색 그리고 주위의 연결과 연락이 필요한 일 입니다. 설날 복 많이 받으시고 코리안즈의 무궁한 발전을 기원 합니다.건강 하세요 !
24 황금쟈칼  
한참을 기다렸네...감사히 즐감 할께요.
  44 쑤니82  
화질은 아직 캠버전이내요...더 기다렸다가 볼께요ㅎㅎ
  20 hotdog  
아바타는 영원할겁니다. 극장서 보고 또 보고....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

34 blackcloudy  
개봉첫날 극장에서 3D로 봤는데 지루한줄 몰랐어요 다시한번 봐야겠어요 감사합니다^^
  41 aleg1234  
개봉했을때 봤는데 여기서 또봐야겠군요..
또 봐도 새로울거 같은,,,ㅎ
  11 마왕s  
뭐가 애기목소리하고 쩝쩝대는 소리 인거보니까 캠버전인가 보군 영화관에서찍은건가??
  50 basilio  
어휴 3시간짜리 영화 진짜 화장실도 간신히 참으면서 보았네요. 차라리 1편 2편으로 나누어서 상영했으면 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

16 미노티라  
극장정도 시스템이 갖추어진 곳에서 보았으면 좋겠지만, 올려주신 영화 가족이 모여 감사하게 봤습니다.
캠버전이긴 한데 정품 같이 좋았구요. 간간히 아이들 소리가 들리기도 했으며, 자막은 구글 번역 정도라서
이해 못할 정도는 아니었구요. 전체적으로 참 좋았어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

50 포레스트검프  
저도 기다리다 IMAX 3D로 보고 왔는데 영화관에 가서 봐야할 행사인것은 확실한것 같습니다. 정말 아름답고 환상적인 장면, 특히, 나중 1/3 이 좋았는데 특수 촬영 외에는 영화 자체는 평범하고 구성도 엉성했다는 생각입니다. 시간은 1.5시간쯤 너무 길었고 스토리도 연기도 기대와 떨어지게 평범했습니다. 특히 주연이나 그 외 배역들의 언어구사나 연기력이 좀 그랬습니다. 감사합니다.
  M 최고관리자  
정식버전 입니다.
  50 그대와의동행  
개봉 3일만에 부산 서면 CGV 아이맥스관에서 이미 보았지만 2D 정식버젼이 올라왔으니 다시 감상해야겠어요~^^

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

21 소설가지망생  
관리자님, 안녕하세요!
좋은 영화 올려주셔서 고맙습니다.
  50 산구름  
잘봤어요
전개인적으로
1편이 훨씬 잼나네요
뒷부분은 다이하드시리즈
보는줄 알았어요
그래도 다음편 기대합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

29 만수네떡볶이  
흥행이 되어서 참 다행입니다. 시리즈를 계속 볼 수 있으니깐요... 다음 시리즈도 잘되어야 완결이라고...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

42 cortez  
기대를 너무 했었나 생각보다 지루함 전작에 비하면 3시간 런닝타임이 너무 길게 느껴짐 어느순간 부터 1.75배속으로 보고 있는 나...
  50 짤필  
2시간 10분짜리 영화로 편집 되었다면 훨씬 더 긴장감이 넘쳤을런지도..

제임스 카메론은..
1. 미국에서 그 가치가 반 토막 나버린 가족과 가정이라는 가치를 3시간 내내 설파했고
2.19세기 북미 대륙을 개척했던 조상들의 개척주의 정신을 21세기 다시 발흥시키길 원했고
3.지구 종말은 결국 인간 스스로의 손에 의해서 자인되어 질거라는 것을 바다환경을 통해 이야기하고
4.아바타 2의 평가에 따라 3을 만들지에 대한 간을 본 듯.
12 Dealmaker  
2,3편 동시에 만들었습니다.
지금 3편 보충촬영중이라고 합니다.

2편 흥행에 따라 4,5편 제작이 결정된다고 했는데 흥행했으니 5편까지는 나오겠네요.
  38 알콜7  
2번째보았는데 정식자막이라서 확실히 영화을 이해하는데도움이많이되는군요!1편에비해서 신비로움과환상의
느끼는강도가다르지만 나름 잘 보았습니다.
  40 자기만족  
정식버전을 기다라고있었는데 드디어...
잘보겠습니다
50 깨진요강  
영화관의 3D와 코리안즈 2D의 다른 맛 보기.

3D는 영상미에 홀딱 빠졌는데
2D는 스토리에 집중되고 놓쳤던 대사까지 되새김질 할 수 있어서 좋네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

50 이던이던  
극장에서보고  또봐도  너무  잼나네요  즐감했서요 ~~
  25 칠면초  
3시간이 넘는 러닝타임 시간이 아깝지 않고 전혀 지루함을
느끼지 못할 정도로 아바타 세상 속의 아름다움, 신비함
그리고 재미 등을 느끼면서 오래간만에 퍼펙트한 영화를
본듯한 기분이었습니다
  16 자연스럽게  
1편에 이어 2편이 올만에 나왔는데 너무 잼 나게 잘 보고 갑니다....감사합니다
  9 조엘슨  
뭔가 후속작은 실망했었는데 아바타는 어떨지... 잘보겠습니다.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

3 ㆍㅡㆍ  
너무 길어서 좀 지루한 감이 있는듯
컴터 그래픽은 최고급

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand